Фронтовая 2006

Получи фашист гранату, а нам дай пожить еще.
Мы толпой идем в атаку: фляжка на боку, ружье через плечо.
Застрели врага на фронте, только не убей дитя.
Мы с товарищем в окопе сидим, ждем приказа Кузьмича.

Эта война кому нахрен нужна.
Разряди автомат и вперед.
Мертвым бойцам не нужны ордена,
А Родина зовет за собой.

Затяни медбрат мне рану, завтра мне по новой в бой.
Пуля вскользь прошла, чуть вправо.
Отвел Господь, и я живой.
Не молись ты, мать, напрасно, нет свечей за упокой.
Жизнь херня, а смерть прекрасна.
Убили меня, но я живой.


Рецензии