В намерениях великих

С колонной пятой разберусь,
Чтоб возродилась снова Русь,
Державою великой стала,
Врагов бояться перестала,
Им потакать, себе перечить,
Вести предательские речи,
Жить, разбазаривая недра,
Врагов одаривая щедро
Тем, что оставить бы потомкам.
Чтоб по миру не шли с котомкой,
Чтоб мудрость понимали предков.
И в генной связи жили крепкой,
Заботясь о Земле и детях.

В намереньях великих этих
Фундамент, сваи мирозданья,
Что нынче в фазе созиданья.
Найду строителей успешных,
Избавлюсь от халтуры прежних.
Их затрещало зданье мира.
Не может быть успешным Ирод,
Что ценит пляски Саломеи.
От них избавиться сумею.
Дракона дружно обезглавим.
Воспрянет Русь в былинной славе.


Рецензии