Любимой

Моё солнышко, милый мой ангел,
Моя девочка-нежный цветок.
Без тебя моя жизнь беспросветна,
Без тебя я совсем одинок.

Поклоняюсь тебе и вручаю
Свою душу и сердце своё.
Я прекраснее чувства не знаю,
Что ты даришь мне, счастье моё.

Для тебя зажгу звёздочки в небе,
Все поляны в цветах сотворю.
Безграничную ласку и нежность,
И любовь - всё тебе я дарю.

Обнимая тебя нежно-нежно,
Все ненастья от нас отведу.
Я люблю тебя просто безбрежно,
Очень сильно, родная, люблю.

   1990 г.


Рецензии
Вот порадуется ангел!Замечательно переданы лучшие чувства!Представляю ее
восхищение вами!Е.Н.

Елена Даровских   29.03.2021 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за тёплый отзыв!

Михаил Шел   02.04.2021 08:41   Заявить о нарушении