Не говори, уже заметил...

Не говори, уже заметил,
С ним остаёшься… Я – один.
За расставание вновь ответил,
Не удержал тебя,  кретин.

Судьба сыграла злую шутку,
Бросала в разные концы.
Металась, как ловя попутку,
Кто годен для детей в отцы.

А на любовь, продукт побочный,
Смотрела, словно на товар,
Не был ли он уже просроченный,
И как бы обрести навар.

У женщин логика такая,
Как клюнет жареный петух,
Любовника за борт бросая,
Распустят недостойный слух.

А я старался породниться,
Из кожи лез за нас двоих.
За дверью снова очутиться?
Не ожидал попасть в тупик.

Всё для тебя, твоих детишек:
Забота, нежность и любовь.
Не оценила ты излишек,
Не поняла значенья новь.

Разрыв как молохом ударил,
Ты, будто сорвалась с цепи.
И в прошлом я тебя оставил,
Пожалуй, зубками скрипи.

Сама, гонясь, пожелала
С другим уже создать тандем.
И ожиданьем обрастала,
Стремясь на встречу перемен.


Рецензии