Родная и святая Русь!

Не ревнуйте,лето обнимая
Просто строчки ,счастья написав
Ты же знаешь сердце,Я с тобою
Ни сравню ни с чем,родную даль

Родина,ты для меня святая
Дай руку мне,Я просто обниму
И в нежные ,объятия заключая
Моё сердечко ,тикает тук,тук

Россия ближе и родней всего мне
И ни чего милей ,на свете нет
Здесь чаще бьётся сердце,лес вдыхая
Душою просто ,счастлив человек

Здесь чудеса ,встречаются порою
Я обнимаю ,нежностью берёз
Бежала я ,с распахнутой душою
По полю жизни,забежав вперёд

Текут здесь реки ,нежности и ласки
И солнце смотрит ,святостью небес
Вы только мне ,не стройте больше глазки
И не ревнуйте,за приятный всплеск

Я знаю,что живёт здесь дядя Лёня
Желая счастья,навестит весной
Вы только ,не ревнуйте меня снова
Не обжигайте ,взгляды вновь и вновь

Такая вот ,полосочка у жизни
Есть лётная,не лётная совсем
И я пишу вам ,всем без укоризны
Бегу трусцой и обнимаю лес

Пишу я письма,просто без затеи
Вновь сочиняю ,с лёгкостью пера
Расчерчивая ,радугой полоски
Всё потому,что я совсем одна

Пишу я для тебя любимый,знаешь
Бегу трусцой,чтоб форму поддержать
Чтобы однажды став ,твоей любимой
Мадонну мира ,с нежностью обнять

Течёт по венам ,рек родная жила
Я с верностью в душе ,её храню
Не уставая петь вам ,о свободе
О счастье петь ,любя не устаю

Танцуя смело,так вот и живу Я
Трусцой бегу ,вновь лесополосой
Слова и песни ,в сердце сохраню Я
И нежно обнимаю ,всех строкой

Не замечая взгляды,вновь зевну я
И нежно ,обниму тебя любя
Мы будем петь и танцевать мадонна
Возьму билет тебя одну любя

Я в нежности твоей вновь утопаю
И просто навсегда ,к тебе вернусь
Тебя целую ,щедрость неземная
Я обнимаю ,при святую Русь

Распознавая взгляды,окунусь Я
В любезное и нежное родство
И не взирая ,на прогнозов погоды
Подброшу всем вам ,золото всерьёз

Я всматриваюсь ,в счастье бесконечно
С надеждой ,обнимаю стайку птиц
Вновь ,в роскоши полей ,я утопаю
Которые мне дарит,нежно Русь

И собирая цвет ,во чистом поле
Ромашку вновь ,я буду целовать
Развею грусть ,смотря на небо счастья
Тайком слезинку ,счастья о броня

Я возвращаюсь вновь ,к истокам жизни
Всю благодать души ,твоей храню
По жилкам Мамы ,нежностью касаюсь
И остаюсь на веки влюблена

Моя ты Мама -Родина Святая!
Моё ты счастье,нежность и заря...)


Рецензии