Дюжина ножей в спину

Дюжина ножей в спину -
Мне любовь твоя.
Взглядом гаснущим окину
Стаю воронья.

Налетели птицы хищные,
Вдруг почуя кровь.
Чуть жива, молю Всевышнего:
"Дай подняться вновь.

Дай мне силы окаянного -
Из души прочь,
Выгнать гостюшку незваного -
За порог - в ночь.

Не сорваться с места бешено
За врагом вслед...".
Встрепенулось тело грешное
И померк свет.


Рецензии