Мои враги не долго проживут

Мои враги недолго проживут,
Они от своей  злобы умирают.
И сами себя заживо убьют,
Их жизнь подобно снегу тает, тает.

Мои враги недолго проживут,
Я не желаю, никому зла Бог все видит,
Я просто верю в справедливость в жизни.
И в наказания, если меня обидят.

Мои враги не долго проживут ,
Им зло свое вернется бумерангом .
Чего они желают мне, будет у них,
И станут они сразу ниже рангом .

Мои враги недолго проживут,
Они своим же захлебнутся ядом.
Им все вернется и никто их не спасет,
Их жизнь мгновенно станет сущим адом.


Рецензии