Спасибо за все

В жизни всегда есть такой человек,
Который без слов тебе просто поможет.
С которым прожить ты готов целый век,
А день без него уже сердце не может.

Спасибо, родной мой, спасибо за все.
Спасибо за теплую, добрую смену,
За то, что опорой мне был и плечом,
За то, что ломал ты всех трудностей стены.

Спасибо за ясность и нежность речей,
Ночное дежурство и теплое лето.
Спасибо тебе за прохладу ночей,
Когда не со мной, но ты рядом был где-то.

Спасибо тебе за улыбки детей,
Они, как и я, были счастливы тоже.
Забрать бы от мира тебя насовсем,
Но мир без тебя видно тоже не может.

Понять бы сейчас, отчего я грущу?
Здоров ты и счастлив, улыбка сияет.
Не надо ходить обращаться к врачу,
Без лекарей ясно - тебя не хватает.



Посвящается Анатолию Павловичу Котову. Спасибо тебе, мой дорогой человечек за это лето и за то, что в моем сердце теперь столько тепла.


Рецензии