Мы знакомы?

Я как-то тебя не почувствовал, Осень;
Внезапной холодности ветров твоих.
А глянь, этим утром наряды уносит,
Опавшего лета, оберток цветных.

Ну, здравствуй, красавица в желтых одеждах.
Мы, вроде, знакомы. Тебя я встречал.
С тобой танцевал и, в беспечных надеждах,
В промокшую зябкость рассветов кричал.

Ты эхом пугала случайных прохожих.
Ах, это не с Вами тонул я в листве?
Простите, Вы стало быть очень похожи.
Позвольте представится - я ваш певец.


Рецензии
Все прекрасно, и написали и призвали,а остальное...Могу сказать- не надо поэзию превращать в ремесло.

Галина Рябова-Дворядкина   15.10.2014 08:01     Заявить о нарушении