С Верою во Христе!

Скорбели зазубрины с свежесрубленных Сосен,
От лютых ветров,и таких же морозов...
Тех было не более сотен,
Но все посылали прощально Прогноза:
Чтоб Всем жилось счастливо,без крохи скорбей,
Чтоб Все были рады,и вообще...
Любовь не растаяла,под каплями холодных дождей,
А лишь укреплялась с Верою во Христе...


Рецензии