Страх

За мной крадётся зверь безумный,
Дикий страх меня опоясал вновь.
На небе месяц полу лунный,
Под ногами растоптанная любовь.

Меня всего трясёт,
Я просыпаюсь по ночам...
Изувеченное сердце заживёт,
Но разве со страхом жить мне по плечам?

И тебя я вижу в своих снах,
С тобой мы снова вместе;
Но волю убивает страх,
И мир порой бывает тесен...

10.08.2014


Рецензии