я приеду в последний раз..

Я приеду в последний раз..
Да, уже билеты на руках и забронирован номер.
Только прошу, не вспоминай о нас..
Ты вроде счастлив, и с кольцом в ладони.
Как и прежде, укутай тишиной..
Успокой нежным уютом своих вечерних улиц..
Привычный кофе ни о чем, ни о ком..
Любимый город,
Я по нему скучаю..не скрою.
Я приеду в последний раз..
Этот ноябрь я запомню навечно..
Глубоким вдохом еще раз проживу..
Воспоминание о нашей с ним  встрече.
Я оставлю тебе все о нем..
Мне без него с этим сложно, до боли.
Я стою будто перед стеной..
В лабиринте, где нас было двое.

Я приеду в последний раз..
Да, уже билеты на руках и забронирован номер.
Только прошу, не вспоминай о нас..
Он вроде счастлив, и с кольцом в ладони.


Рецензии