Я любовью намагничен - озорные откровения

.... Я ,НАВЕРНО, НЕ ТИПИЧЕН,
.....А ,БЫТЬ МОЖЕТ, КАК ЛЮБОЙ...
.....Я ЛЮБОВЬЮ НАМАГНИЧЕН,
.....СТРЕЛКА ЖИЗНИ - НА ЛЮБОВЬ!
.
.....ТОЛЬКО ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ,
.....КТО ИЗ ЖЕНЩИН МОЙ МАГНИТ.
.....КАК МЕЖ НИМИ РАЗОРВАТЬСЯ,
.....ЕСЛИ КАЖДАЯ МАНИТ.
.
.....Я ХОЧУ И ТУ, И ЭТУ
.....ПРИГОЛУБИТЬ - ПРИЛАСКАТЬ...
.....НЕЛЕГКО ДУШЕ ПОЭТА
.....ПЛОТЬ СОЗВУЧНУЮ СЫСКАТЬ.
.
.....МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕДЕЛКАХ
.....МНОГО РАЗ БЫВАТЬ ПРИШЛОСЬ..
.....КРУТИТСЯ ШАЛЬНАЯ СТРЕЛКА....
.....КАК БЫ НЕ СЛОМАЛАСЬ ОСЬ !


------------------
* Опубликовано в книге автора "Я любовью намагничен  стихи, проза)2010


Рецензии
Задорно и откровенно! Желаю удачи на этом поприще!))

Клариэта Ажардо   29.08.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Цвей   30.08.2015 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.