Как мне быть

Мне дышать тобой надо!... к груди прижать!... я люблю тебя, милая!... я - весь твой!... мне тоскливо и холодно без тебя!... ты - желанный и солнечный путь домой!... ты для сердца - целебное волшебство!... ненаглядное чудо моей весны!... моя сладкая, нежная!... страстный зов... красотою пленяющей высоты!...

Как мне быть? - я безумно люблю тебя!... и в глазах твоих спрятался мой покой!... и хранит мою нежность к тебе душа!... и стучит моё сердце тобой одной!... я хочу тебя, сладкая, целовать!... обнимать!... и от счастья тобой гореть!... каждый вздох, каждый стон твой хочу впитать!... в небе синем как птица с тобой лететь!...

Я хочу с тобой рядом по жизни чтоб!... и дарить тебе всё, что живёт во мне!... и любовь, и заботу, немой восторг!... я хочу растворяться в твоём огне!... я хочу, ненаглядная, жить с тобой!... я хочу, чтобы радость в твоих глазах... согревала улыбкою берег мой!... что сияет как солнце в твоих устах!...

Не смогу я, родная, тебя забыть!... ты как жизнь для меня - я живу тобой!... я люблю тебя трепетно, как мне быть?... я сражён твоей женскою красотой!... нежность ласково хочет тебя обнять!... и нектар твой влюблённой впитать душой!...

мне дышать тобой надо!...
к груди прижать!...
я люблю тебя, милая!...
я - с тобой!...


Рецензии
Чувственно и очень трогательно, понравилось!!!

Татьяна Папантонио   08.09.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   08.09.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.