Наших бойцов называют-ватники!!!

НАШИ МИЛЫЕ,ДОБРЫЕ ВАТНИКИ!!!
ПОБЕДИТЕ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ!!!
ВЫ-ХРИСТУ И НАРОДУ СОРАТНИКИ!!!
А-К ВРАГАМ ДАЖЕ В СТРАШНОМ ИХ СНЕ
ВЫ ПРИХОДИТЕ И ПОБЕЖДАЕТЕ!!!
В СТРАХЕ,В ПАНИКЕ КОРЧИТСЯ ВРАГ!!!
ВЫ ТОГО И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ,
ЧТО ЛЮБИМЫ НАРОДОМ ВЫ ТАК,
КАК УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ РУССКИЕ,
ДУШУ ВЫЛОЖИВ ВСЮ СВОЮ!!!
И ПОЛКИ,ХОТЬ НЕМЕЦКИЕ,ПРУССКИЕ
НЕ ЗАХВАТЯТ РОССИЮ МОЮ!!!
ВАМ ЖЕ-НИЗКИЙ ПОКЛОН СО СЛАВОЮ
ПОСЫЛАЮ,РОДНЫЕ,В ВЕКА!!!
ЗАСЛУЖИЛИ ЕЁ ПО ПРАВУ ВЫ!!!
КРЕПКОЙ БУДЕТ ПУСТЬ ВАША РУКА,
МЕЧ ДЕРЖАЩАЯ ВСЕПОБЕЖДАЮЩИЙ!!!
И-ПОБЕДА ПУСТЬ БУДЕТ БЛИЗКА!!!
ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ВСЯК ОСУЖДАЮЩИЙ!!!
С ВАМИ-БОГ,ЗНАЧИТ,ЖИЗНЬ ЛЕГКА!!!


Рецензии