За жизнь, за любовь...

Должен ты сдать зачет,
Страхи обескровь.
Справа Бог, слева черт,
За жизнь, за любовь!

Слезинки любимых глаз
Льются вновь и вновь.
Обними в последний раз,
За жизнь, за любовь!

Патрон в патронник дошли,
В бой Калаш готовь.
Тебя убивать пришли,
За жизнь, за любовь!

Тишину бетонных плит,
Криком приготовь.
Впейся ногтями в гранит,
За жизнь, за любовь!

До смерти устал сейчас,
Тихо сквернословь.
Рванись как в последний раз,
За жизнь, за любовь!

Обступили и ржут в лицо,
Судьбе прекословь.
Потяни гранаты кольцо,
За жизнь, за любовь!

Капает в холодный снег,
Горячая кровь.
Взмоет душа птицей вверх,
За жизнь, за любовь!

Выпьете чтоб жилось,
За жизнь, за любовь!
Жаль умереть пришлось,
За жизнь, за любовь!


Рецензии
Сильно! Пронзительно! Рвёт душу!

Галина Хаустова   08.12.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.