Я душу в клочья разрываю...

                экспромт

Я не пишу, не сочиняю
Стихи на тему злобы дня,
Я душу в клочья разрываю,
Когда болит душа моя.

Когда ей хочется свободы,
Когда ей хочется летать,
И скинув бренные оковы,
Себя до строчки исписать.

И выжать всю, себя до капли,
Опустошив себя до дна,
Сгореть и снова возродиться,
Как птица Феникс, из огня...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.