Дождик сеет, сеет

Дождик сеет, сеет
Плачет, плачет за окном
Лай собаки редкий, строгий
Ниже этажом

Комната пуста
Некому мечту прочь спугнуть
Но мечта устала, загрустила
Удалилась прочь

Сном забыться
Но не время сна
Книга скоротать поможет
Время для меня

В книге тот же дождик
Сеет за окном
Лай собаки редкий, строгий
Ниже этажом


Рецензии