Кто я есть?

Я искал в этой жизни
того, чего нет.
Я пытался найти
ночью ласку дня.
На вопросы простые
я знаю ответ.
Только это ответ
не для меня.

Мне не надо того,
что могу найти.
Мне не надо простого -
мне надо как есть.
Мне не нужен
в этой жизни гид.
Этой жизнью
управляет ересь.

Просто ересь.
Да, чёрт возьми!
Руки прочь от святого:
не нам судить.
Мы ночами смотрим
на огоньки.,
иногда так
хочется взвыть:

я не знаю ответ,
есть только вопрос.
Есть невидимый образ
присутствия зла.
Есть простуженный ветер,
который унес,

И принёс то что надо
Из сложного в просто.

Просто есть в этой жизни,
того чего нет.
Просто руки ласкают
макушку небес.
Лёгкий ветер становится
бешенным ветром.
Ты становишься тем,
кто ты есть.

Я нашёл в этой жизни,
то, что там нет.
Глупость слов
облетает, как осенью листья.
Не подписан ещё
ветром весь список
Мне, наверно, приснилось,
то что было?

Кто я есть?


Рецензии