Официант, вина!

Я сегодня не чувствую боли,
И, пожалуй-ка, выпью вина.
Есть уютный незанятый столик,
В тишине, у  большого окна.

Я не верю, что томные вина
Лучше  водочки с красной икрой.
Ходит осень за окнами в длинном -
Симпатичный у платьица крой.

Только я не люблю церемоний,
Принеси Божоле и открой.
Счастье выплеснет дозу гормонов,
Только ты над душою не стой.

Лей до самого края  бокала!
Где-то замерла боль в глубине.
Я, наверное, просто устала
И всё дело совсем не в вине.

Я ведь здесь не на званом обеде.
Кто-то станет меня осуждать,
Говорить, я не леди. Не леди...
Дайте музыку, я - танцевать.


Рецензии
Иногда вино жизненно необходимо...и потанцевать...
Знакомая тема...

Ольга Балан   10.04.2017 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Нежная Волчица   11.04.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.