Не потеряй своей любви

Подрагивая от холода и от обиды,
Печаль в глазах своих тая,
Шла та, которую любовью называли,
Клялись, что это навсегда.
Но время шло, всё изменилось,
Она не понята и изгнана была.
Любовь, Единственная в этом мире,
Которую все так ищут и так ждут...
Теперь бредёт по улицам пустынным,
Закутавшись в надежду как в манто.
И только ветер, осушая слёзы,
Приветливо и тихо ей шептал,
Что всё пройдёт на этом свете,
А вот она - она ведь Навсегда,
Но лишь для тех,кто выдержал удары,
Судьбу свою переиграл и стал её
В конце концов достоин...

Печаль пройдёт, обиды растворятся,
Но сможешь ты вернуть свою любовь?

 


Рецензии