я в ожидании заявленных дождей

я в ожидании заявленных дождей
ну и
ладно
закрываю словами и мыслью оголтелость
ментальной войны
что делить
нам
под солнцем сирийским
когда пепел и горстка земли
и итог
и полет
и награда...
весь итог
 у монархинь и шлюх
королей и бомжей подрастрельных
медитацией смерти на время
называется жизнь
будем с теми
кому перешили
имя пол возраст время и смех
клеим слюнно касаясь порочно
сада тихих желаний у ног

пока я человек
просто помни
через хруст стекловаты в ушах
ваттов в коже
коросты привычек
скорлупу где я слезы коплю
разрешений всего
у зубов
что бы ни
как бы ни

я с тобой
мир бросаю как мухам котлету
потому что им тоже
хочется...
есть а мне летать


Рецензии
"мир бросаю как мухам котлету
потому что им тоже
хочется...
есть а мне летать" бывает просто кино, но бывает 3D. здорово!

Сергей Ризаев 88   11.01.2018 20:03     Заявить о нарушении
я им не только котлеты бросал...
спасибо

Инкки   12.01.2018 23:25   Заявить о нарушении