Я так одинока в печали

Я так одинока в печали,
Которую в сердце ношу.
Меня вы поймете едва ли,
А впрочем, я вас не прошу.
Ни милости, не состраданья,
Ни пылких признаний в любви,
И сладкий нектар обожанья
Не спутаю с ядом в крови.
И пусть не дают мне награды
Мои бестолковые дни.
Не любите Вы - и не надо,
В печали мы все не одни.


Рецензии