День Рожденья

У Тебя сегодня День Рожденья-
Самый лучший праздник для Тебя!!!
Принимай ты наши поздравленья,
Много лет живи,творя,любя!!!
     У Тебя сегодня День Рожденья!!!
     И придут к Тебе родные и друзья,
     Будут есть соленье и варенье...
     Пусть же сладкой будет жизнь Твоя!
У Тебя сегодня День Рожденья!!!
Пусть невзгоды обойдут Тебя!
Жизнь-это чудесное мгновенье:
Пусть прекрасной будет жизнь Твоя!!!
     У Тебя сегодня День Рожденья!!!
     Хмуриться никак Тебе нельзя!
     От души Тебе шлют поздравленья
     Близкие,родные и друзья!!!
У Тебя сегодня День Рожденья!!!
Хорошо,что есть на свете ТЫ!!!
Пусть счастливым будет каждое мгновенье,
Пусть сбываются заветные мечты!!!
     ----------------------
   З Днём Нараджэння ўсе цябе віншуюць!!!
   І хай на Небе гэта Ўсё пачуюць,
   Дадут табе здароўя,сілы,
   Заўжды была каб добрай,мілай!!!
   Жыві,сяброўка,не здавайся,
   Свайго стагоддзя дачакайся!!!


Рецензии