Не в этой реальности...

Не в этой реальности...
Чайки чернее сажи.
Крики их молчаливы,
ватны их небеса...
Сердце стекает по капле
(так избегая кражи),
В ребра стучит все тише -
и закрываю глаза...
Не обморок - я взлетаю
черною чайкой с крыши,
На перьях моих кровавый
след уходящей зари.
Ни шепот точеных крыльев,
ни ропот ты не услышишь.
Не в этой реальности, милый.
Нет этой реальности, спи..


Рецензии