Служить бы рад, прислуживаться тошно. Рапорт

Я ЗНАЮ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО,
ПРОШУ: ПРИНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ!
СЛУЖИТЬ БЫ РАД!-ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО!
ВЕДЬ С ЭТИМ ОДНОМУ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ.

И В ЭТОМ СУТЬ!И В ЭТОМ НЕТ ПОРОКА!
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПРЕД СОБОЮ ДО КОНЦА!
ДО ОКОНЧАНЬЯ ЖИЗНЕННОГО СРОКА,
ЖИТЬ ПО ЗАВЕТАМ ДЕДА И ОТЦА!

СЛУЖИТЬ БЫ РАД ОТЕЧЕСТВУ И ЛЮДЯМ!
СЛУЖИТЬ БЫ РАД НАРОДУ СВОЕМУ!
ПРИСЛУЖИВАТЬ ПОДОНКАМ И ИУДАМ,-
Я ЭТО НЕ ПРИМУ И НЕ ПОЙМУ!
 
КОГДА ВОКРУГ НАРКОТИКИ И Б**ДИ,
И ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ВОВСЕ НИ ГРОША,-
ПО ЧТО ,СКАЖИТЕ ЛЮДИ ,БОГА РАДИ,
ОТ ЭТОГО ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ДУША?
          
КОГДА НА "СВАЛКУ" БРОШЕНЫ СИСТЕМОЙ,
"БОМЖУЮТ" ВЕТЕРАНЫ В НИЩЕТЕ,
А В "ПОДНЕБЕСНОЙ" СОСТАВЛЯЮТ СХЕМЫ,
ЗАБРАТЬ КУСОК ПОСЛЕДНИЙ У ЛЮДЕЙ.

КОГДА В СТРАНЕ ВОРУЮТ МИЛЛИАРДЫ,
НИ КАПЛИ ГНЕВА БОЖЬЯ НЕ СТРАШАСЬ,
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ,-
ВЕДЬ К ЭТОМУ ВСЕМУ ПРИЧАСТНА ВЛАСТЬ,
          
КОГДА В БОЛЬНИЦАХ УМИРАЮТ ДЕТИ,
ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ЗА ЧТО ЛЕЧИТЬ,
И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ КТО ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ,-
КАКОЙ СКАЖИТЕ РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!?
       
СЛУЖИТЬ БЫ РАД!ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО!
ПРИСЛУЖИВАТЬ ПОДОНКАМ И ВОРАМ!
Я ЗНАЮ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО,-
И РАПОРТ СЕЙ Я НАПРАВЛЯЮ ВАМ!

ПУСТЬ "НИГОДЯЙ" И "РЕДКОСТНЫЙ МЕРЗАВЕЦ"!
И "ДОСЛУЖИЛ ВСЕГО ДО КАПИТАНА",
НО ЗА "ПОГОНЫ" НЕ ЛИЗАЛ ЧИНУШАМ ЗАДНИЦ,
И ЦЕЛОВАТЬ ИХ НИКОГДА НЕ СТАНУ!!! 
             ****
НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!-
ДАЛ ИИСУС КОГДА ТО НАМ ЗАВЕТ,
ПРЕД ВСЕВЫШНИМ ГОСПОДОМ ЕДИНЫМ,
КАЖДЫЙ ПОНЕСЕТ ЗА ВСЕ ОТВЕТ!!!


Рецензии