Мрак

Тишина, утраченной всей боли.
За душою, спящая душа.
В вечность погружая тишину.
Мрак суровый, бездну поглощает.
В тишине упавши, не подняться.
Ангел милый, ты храни меня!
Жизнь моя как извержение вулкана.
На поверхность выбралась нежданно.
В свету людскую, ты ушла легко.
На повал упавши, небу поклонившись.
И в борьбе людской, ты пугаешь очень.
По ночам тихонько, плачу я легонько.
Тишина кругом, страх летает где-то.
Горько плачу я, кто-нибудь, спасите!
Не могу никак, как анфибий в жизни.
Ох, судьба моя, тайная пижона.
Демон ночи тихой и огонь.
Как охото тихо, ласково прижаться.
Иго осветить и в тиши уснуть.

29.07.2003


Рецензии