Нет счастья большего, как быть любимой,

Нет счастья большего, как быть любимой,
Испытывать всю ласку и твоё тепло!
И знать, что для тебя, необходима,
С тобой, мне милый, очень повезло!

Меня подарками, ты балуешь, всё чаще,
А мне ж, достаточно, любви твоей!
Конечно ж, с ними жизнь бывает слаще,
И дорог тот мне, что зовёшь меня своей!

Твоя на веки я, любимый мой, до гроба,
Я это доказала, уж давно, тебе!
Мы говорим с тобой, друг - другу, оба,
Спасибо, что мы встретились, Судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.09.2014г.


Рецензии