Бросай окурок

в последний раз, я тебя увижу ночью,
в полночь, когда придет тоска,
оставь свои оправдания, я понял...
нет никаких вместе всегда

мы одиноки в своей печали
только я понял душу твою, без дна
и ты поймешь, все это позже, родная
и жаль... что сейчас ты понять не смогла

в тесной комнате что была когда то раем
мы молча скурим остатки наших чувств
когда нибудь ты вернешься, я знаю,
но я к тебе, уже никогда не вернусь

А ведь когда то и я был твоим особым
и при виде тебя я все еще горю
мы курим молча на балконе...
бросай окурок, я больше не курю


Рецензии