Ты слышишь, мам? мне уже двадцать!

Ты слышишь, мам? мне уже ДВАДЦАТЬ!
Тебе за мною не угнаться!
Давно не кроха - не поднять,
Не вспеленать, не укачать.

А так хотелось, правда, мам?
Спала ты мало по ночам..
Капризной я далась, не спорю,
И не поспорить нам с судьбою.
"___________"
А я всё так же под луною,
Ночами то реву, то вою...

Ты оглянуться не успела,
Как твоя дочка повзрослела...
Не повернуть нам время вспять -
Тебе меня уж не понять.

Как мне с собою совладать
И меньше резких слов бросать,
В ответ ни в чём невинным людям?
Надеюсь, Бог меня осудит,
За грубость лишнюю простит,
И в добрый путь благословит.

02.09.2014


Рецензии
Все познаётся с опытом жизни. Кто захочет научиться любить и будет прилагать к тому веру и терпение, тому Господь даст покаяние к познанию истины и конечно же, благословит! :)

Владимир Грибановский   23.12.2014 01:14     Заявить о нарушении