Развели мосты

Каждый вечер забываю обойти посты
Между мной и вечным миром развели мосты
Он мне знаки посылает, девственно просты
Но я их не понимаю, и глаза пусты
На пол календарь ссыпает белые листы
И бесплодьем заряжает злаки и кусты
Мои сны и горизонты глубоко чисты
Между мной и вечным миром развели мосты


Рецензии