Люблю тебя!..

               ~***~

Люблю тебя!.. И что за дело
Нам оттого, что вдалеке,
Порою, тянется несмело
Душа к душе, рука к руке?..

Люблю тебя! Ответно. Очень!
И знаю, ночью в тишине
Ты в песне пишешь, в междустрочьях,
Свои послания ко мне...

Люблю тебя!.. Душа летает...
И вишня в осень расцвела!
И нас любовь не отпускает,
А манит в свой осенний сад...

Люблю тебя!.. Сердечек смайлы
Летят друг к другу средь ночи!..
Любовь сердца не отпускает,
А песней пламенной звучит!

Люблю!..

*******************************************************

Иллюстрация:
Вишня цветёт в сентябре.
Фото автора.


Рецензии
Хорошие стихи о любви! Неугасимой любви и счастья! С уважением!

Саша Залётный   13.09.2014 10:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Александр!
Мои взаимные пожелания!

Надежда Бурцева -4   13.09.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.