Холода

  Холода, холода.               
  Замерзает вода               
  И озябшие ветки дрожат.               
  Сник последний листок,               
  Удержаться не смог.               
  В небе белые мухи кружат. 
               
  Холода, холода.               
  В ноябре, как всегда,               
  Ожиданье студеной зимы.
  Но декабрь пришел-               
  Только слякоть развел.               
  Нас лишил снеговой кутерьмы.
               
  Холода, холода.
  Не пойду никуда.
  В камельке  разведу огонек,
  Свежий чай заварю
  И чуток подремлю.
  Как уютен родной уголок.


Рецензии
Как уютен родной уголок!.. Хорошо написано. Удачи Вам!

Иван Адро   08.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Это первая рецензия на моё творчество

Вениамин Дружков   09.09.2014 10:50   Заявить о нарушении
Знаю. Хочу поддержать!..

Иван Адро   09.09.2014 18:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Вениамин Дружков   09.09.2014 19:30   Заявить о нарушении