В придыхании нот

             Вдох  здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/01/811


Танцплощадка  меж  лип  и  "ракушка"  в  годах-кракелюрах,
старый  парк  посыпает  листвою  аллеи  и  пруд,
грациозные  лебеди,  мягкая  рябь  на  ветру,
полукруг  колеса  обозрения  тонким  ажуром...

Облака  соревнуются  в  лёгкости  с  крыльями  чаек,
тёплый  день  наливает  в  бокалы  бордо  и  шартрез,
распадаясь  на  звуки  и  запахи,  тает  окрест,
и  мелодия  так  неподкупно  проста  и  печальна...

В  придыхании  чувственных  нот  духового  оркестра,
в  серебрящемся  воздухе  первых  деньков  сентября,
жарким  золотом  звуки  и  блики  на  трубах  горят...
На  площадке  для  танцев  кружатся  жених  и  невеста...


Рецензии
..Красота!!! Неописуемая красота...
...пусть будут свадьбы...родятся дети.... пусть будет жизнь!
Здравствуй, Светочка!
Замечательно!!

Нина Уральская   08.09.2014 09:16     Заявить о нарушении
Пусть, Ниночка!
Пусть будет счастлив наш мир!)))
И мирным!)))
Обнимаю, любя!
Здравствуй!)))
Спасибо!

Соловей Заочник   08.09.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.