Вы

Я встретил Вас, и всё прошло,
Как в бездну кинуло рекой.
Я ошорашен был вашей красотой,
О нет, ненужно лишних слов,
Поверьте, они здесь некчему.

Моё молчанье и наше тихое свидание,
С пребрежным тихим ветерком.
Мне вольно думать обо всем!
Ведь я смотрю и вижу только Вас!

Да! Вы вправе отказавшись,
Мою отвергнуть исповедь-любовь.
И я "открылся" Вам, лишь только потому,
Что больше не могу!

Любовь лишь раз бывает в жизни человека.
Нет ничего печальней и ужас ней.
Сказать одну лишь фразу:
"О, как я вас люблю"

29.07.2003


Рецензии