Мне нужно выплакать слезы

Мне нужно выплакать слезы.Понимаешь?
Чтобы внутри все в конечном счете перегорело,
Чтобы дышать было хоть немного легче,
Чтобы не дойти до страшного предела.

Мне нужно поплакать.Слышишь?
Чтобы все встало на свои места.
Услышать:"Я рядом", как можно тише,
А не надеяться, считая от 1 до 100.

Мне нужно реветь во весь голос.Веришь?
Чтобы внутри все опустело,
Чтобы уснуть и проснуться другой.Счастливой,
И понять..Все прошло...Отболело.


О.П.


Рецензии