Любимая, невеста и жена

Какой вокруг меня прекрасный  мир,
Мечты сбываются,я в подвенечном платье,
Любимый суженый искусный ювелир,
Меня одел он в драгоценные объятья.

Внутри растёт и расцветает красота,
И счастье тихое  струится  водопадом,
Я в чудо - чудное давно вовлечена,
Любовь во мне живёт и ходит рядом.

Подарком свыше неожиданно сошла,
Раздвинув потолок и стены в этом мире,
Любимая, невеста и влюблённая жена,
Амуры полонез играют мне на лире.

Пьянит букет из белых дивных роз,
Торжественностью дышит каждый атом,
Вступаю в мир своих девичьих грёз,
Где счастье заполняет ароматом.

04.09.2014


Рецензии