Наш ответ на санкции!!!

Дать хочу Америке совет ,
Будет и Европе то ответ !
Не пытайтесь вы Россию гнуть ,
Может ведь в обратную рвануть !

Гнули нас монголы триста лет ,
Шведы,немцы да и Старый Свет !
Что сказать? Печален их итог !
Упаси,от глупостей вас Бог !

Напугали задом вы Ежа !
Темный лес вам Русская Душа !
Нам чем хуже и сложней дела !
Крепче мы закусим удила !

И тогда, держись ядрена мать !
Нет у нас привычки отступать !
Все мы перемелем, перетрем !
А, кто против, тех мы и нагнем !

А в России будет все путем !
Снова мы душевно заживем !
И пошлем подальше тех друзей !
Для которых выгода важней !!!...

Дать хочу Обаме я совет!
Ты с Россией лучше не шути!
Адекватный мы дадим ответ!
Не успеешь ноги унести !!!!...


Рецензии
Дорогой Владимир, как всегда остро, умно, дерзко, как раз так и требует ситуация, спасибо! С праздником Вас! Удачи!

Татьяна Богачева 2   23.02.2015 20:24     Заявить о нарушении
Весьма и весьма Вам благодарен,Татьяна!!!!!Старался выразить,как есть!!!!Уж,достали!!!!!Спасибо!!!!Взаимно!!!От души!!!!!.....

Кудряшов Владимир   24.02.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.