Ещё песенка не спета

Промчались годы,пролетели,
Как будто песня была спета,
Над головой кружат метели
И ждут последнего куплета.
   Сияло небо голубое,
   И молодо глаза блестели,
   И не хотелось нам покоя,
   И страсти бурные кипели!
Всё вдруг поделося куда-то,
От пламени-одни искринки,
Приходит юбилеев дата,
Неся болезни и морщинки.
   Но прочь уныние,сомненье:
   По-прежнему синеет небо,
   С годами множится уменье
   Ценить кусочек каждый хлеба!
Охладевают только чувства-
Душа не ведает старенья!
Достойно жить-это искусство-
То свыше шлётся нам даренье!
   Пусть мчатся годы чередою,
   Но наша песенка не спета!
   И жизнь,что нам дана Судьбою,
   Любовью пусть будет согрета!!!
      7 сентября 2014 года.
      Шульга Елена.


Рецензии