Осенняя Любовь...

*****
(Из цикла "Осенние этюды...")
Диптих


1*               

Осень… – время встреч и расставаний,
Первых поцелуев и признаний…

И Любви последней (запоздалой!),
Что красИвее вечерней зорьки алой!..

Лучше даже... хризантемы** пышной!
Нам послал Её с небес Всевышний!..

***
2

В обнимку с осенью
и с Ним наедине
Я о Любви большой
тогда мечтала…
И до мурашек нежных
по спине
От ласк и рук его…
летала я, летала!..
 


© Ольга Благодарёва, 2014


   Примечание

   *Есть ещё и другая редакция, дополненная (по сути, НОВОЕ стих-е!):
"Осень – время встреч и расставаний..." – http://www.stihi.ru/2015/09/10/7148
               
   **Обожаю хризантемы!!! Однажды даже... ОДУ им посвятила!

   

  ФОТО – из Интернета. Королевская хризантема!
  Спасибо автору!


Рецензии
Всё чудесно, Оленька!!!
И стих, и хризантема и ссылки!!!
спасибо за эстетическую усладу!
С теплом, Роза.

Роза Красная   17.09.2016 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Розочка!
Заходите, я Вам рада!

Ольга Благодарёва   17.09.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.