Без кайфа, но под кайфом...

Без кайфа, но под кайфом...
Рассматривая видимость невидимых миров
Мировоззрение меняю на реальном,
Что понимаю сам, но неописуемо для слов.

Вас много тех, кто в зазеркальном,
Кто как и я наполнен до краев
Немым звучанием и чувством натуральным
Энергию разбавив инстинктом облаков.

А вот и я... живой и бесконечный
Ступая по ступеням иллюзий и картин
Забываю нормы приличия, где млечный,
Бесчеловечный для меня турнир.

Я возвращаться буду сумасшедший
В реальность одиночеств и квартир,
Но не забыть теперь беспечный
Волшебно безупречный и сказочный мой мир.


Рецензии