Мы друг друга никогда не забудем

Мы друг друга никогда не забудем,и друг друга никогда не вернем.
Останется друзьями,которые друг другу не позвонят.
И на фото в парке нас не будет вдвоем
Каждый вечер пить чай,только вместо сахара яд.

Мы останемся теми,кто оставил в жизни каждого след
Такой глубокий, что раны слева еще кровоточат.
И уже кто то другой принесет в гостиную плед
А по телевизору опять, как тебе, гороскоп будущее пророчит .

Эта будет по счёту третья осень
Но чувства и мысли уже другие .
И если кто то тебя про это спросит-
Не соври. Мы были действительно очень близкие и родные.

О.П.


Рецензии