Друг

Друг. Ты должен мне помочь.
Я уже целых семь дней с диагнозом - кажется, влюбился.
Я совсем не понимаю, когда день и, когда наступает ночь,
А вчера , дурак, до горячки белой напился.

В мою память опять врезаются ее глаза, меняющие окрас
И на коленках следы от ушибов и падений,
Ее улыбка, губы, тихие слова
И еще ровно пять ее прикосновений.

Я с ума схожу, как только ее где- то вижу,
У меня едет не только крыша, но и шифер на ней
И если так будет продолжаться, я не выдержу.
Но как сделать так, чтобы она стала моей?

Я жду звонка от нее, но села уже батарея
Но такие как она никогда не звонят первые
О таких вечерами мечтают украдкой,
Они Самые любимые, настоящие и верные.

Я с таким никогда не сталкивался .
И обычно,сам знаешь, наблюдал за процессом завоевания,
А она как дочь какого-то старого беса
Приносит мне сразу счастье, боль, веру и страдания.

А вчера она впервые как-то по особому смеялась
Ее смех врезался под ребра,в горло, в ключицы.
И если к утру я не подохну
Пообещай помочь мне. Кажется,она моя синица.

О.П.


Рецензии