Снова меня, пожалуйста, обмани

Скажи мне наконец:" Я очень по тебе скучаю",
Что я тебе снюсь раза три за ночь,
Что ты мне письма пишешь, а я их просто не получаю,
Признайся, как хочешь сына и дочь.

Скажи,что ты помнишь все это время,как я дышу
Что в твоем животе все те же бабочки, как и тогда.
Что ты не изменя... ни мне, ни бумаге,ни карандашу
Скажи наконец,что ты помнил меня всегда.

А не писал из-за сбоев времени и интернета,
Не звонил из-за потери номера и телефона,
Что ты забыть все не можешь уже второе лето
И как тебе нравится эта вселенская кома.

Скажи ,что между нами действительна красная тонкая невидимая нить,
Что ты почти каждый вечер ходишь встречать меня на вокзал
Как ты просто хочешь помечтать,поговорить,
Что ты хочешь признаться в том, что тогда не сказал.

Скажи,что ты чувствуешь свою вину
Знаешь как я была ранена. Смертельно. Изнутри.
Можешь раза три повторить,что хочешь встретить со мной седину
И когда будешь говорить,в глаза смотри.

Расскажи еще раз о нашем большом новом доме
А я буду за тобой, как в первый раз, наблюдать
Напомни,как по нам скучает море
И как мы могли ночи три не спать

Вспомни как при встрече обнимали друг друга взахлеб
Скажи,что ты все в себе сохранил.
Я болею и мне опять нужно это твое правдивое вранье,
Поэтому давай. Не стесняйся. Снова меня, пожалуйста, обмани.

О.П.


Рецензии