Мне постоянно кажется

Мне постоянно кажется, что я встречу тебя за углом,
И поэтому я каждый раз в ожидании чуда.
Я от одного угла добегаю до другого, почти босиком,
Чтоб ты вдруг не ушел оттуда.

Мне постоянно кажется, что ты со мной уже живешь
И я по привычке стол накрываю на двоих.
И с тех самых пор в моей голове все кувырком,
Только вот вечерами не чувствую в своих руках твоих.

Мне постоянно кажется, что я в толпе слышу твой голос
И порой /точнее, скорей всего/ схожу с ума.
Если кто-то один /не надо больше/ догадывается о чем я.
Дождись за углом. Я приду сама.

О.П.


Рецензии