Кто мы такие, чтоб судить...

Кто мы такие, чтоб судить,
Насколько мир наш ладно скроен,
И кто чего в нем удостоен,
И как кому в нем надо жить...

Доколе, я хочу спросить,
Мы будем, как солдаты, жить,
На нашей солнечной планете,
В войну играя, словно дети?

Мне кажется, пора понять,
Что надо бросить воевать,
И возлюбить других людей,
Прогнав обиды по скорей...


Рецензии