В ожидании чего-то прекрасного

Кто-то кричит, что чудес не бывает,
И странно, что всё-таки я ему верю.
Но ты не даёшь мне ни в чём усомниться,
С тобой этот мир цветной, а не серый:

Улыбки детей, улыбки прохожих,
Смешное кино и солнечный день,
Запах цветов ни на что не похожий,
Песни дождя, обороты недель,

Объятья твои – разве это не чудо?
И мир заполняют новые краски!
Мы верим в добро, даже если всё худо,
Живя в ожидании чего-то прекрасного…


Рецензии