Взгляд

Что ты ищешь во взгляде моем?
Там живет лишь покинутый дом,
Там лишь тени минувших страстей
И там места нет для людей...

Между тем ты глядишь в пустоту,
Может ищешь свою ты мечту,
Но я знаю лишь горечь потерь,
Моя жизнь не для счастья, поверь...


Рецензии