Кухня стиха

Рифму тонкою струёю лью в начинку для стиха,
Обжигая руки слогом, зарождается строка,
Обрастает марципаном – каждой буковкой, пирог.
Муз разлёгся на диване – пробовать уже готов.

Дорогой, ты разленился! Ну-ка быстро встал к плите!
Печь стихи – то не полёты, а хожденье по земле.
Помогу? Ну да, конечно. Только всё ты можешь сам.
Стих – как женщина и вечность, и не всем он по зубам.

Аккуратно, нежно, ловко – видишь, твой пирог готов.
Форму ты придал подковки и изящным вышел слог.
Что ж, теперь сними сам пробу, и с другими поделись.
Вкусно? И не сомневайся. Стих отличный – как и жизнь!


10:05
07.09.2014


Рецензии
Вкусное какое стихо...

Лариса Калинина-Харламова   10.09.2014 22:08     Заявить о нарушении
аппетитное)

Ксана Поликарпова   11.09.2014 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.