Вере Степановне

Ты родилась,росла,развивалась,
Сиротою лишь рано осталась,
Но вы выжили все,не сломились,
А с Володею вы поженились.
   Величайшее было событье,
   Появился когда сынок Витя!
   И сейчас для тебя он отрада,
   Ну а внуки тебе,как награда!
Не жалея себя,ты трудилась,
Уваженья,любви ты добилась,
Пусть здоровье тебя не подводит,
Каждый день пусть,как праздник проходит!
   Пусть минуют тебя все невзгоды,
   Живи долгие-долгие годы!
   Мы с тобою всегда будем рядом,
   О годах не печалься,не надо!
Пусть спокойно твоё сердце бьётся!
Светлым ум пусть всегда остаётся!
От души тебе счастья желаем,
С Днём Рожденья Тебя
                поздравляем!!!
Память наша пусть будет
                нетленна!
Пожелания шлёт Шульга Лена!!!
    7 сентября 2014 года.Буда-Кошелёво.


Рецензии